通常の食事は定食屋風。
船の食事は朝・昼はビュフェ形式、夕食はサーブ形式となっている。
野菜がたっぷりあり、私たちの世代(60才代以降)にはちょうど良い量。
若者たちは量が足りないようで、レストランを梯子している。
レストランは3か所あり、夕食は食事カードにより食事の時間帯が分けられている。
他に15時から16時の間、アフタヌーンティータイムがある。
通常の食事は定食屋風。
船の食事は朝・昼はビュフェ形式、夕食はサーブ形式となっている。
野菜がたっぷりあり、私たちの世代(60才代以降)にはちょうど良い量。
若者たちは量が足りないようで、レストランを梯子している。
レストランは3か所あり、夕食は食事カードにより食事の時間帯が分けられている。
他に15時から16時の間、アフタヌーンティータイムがある。